Sangria

Sangria

Par Joaquim PEREZ Publié: juillet 25, 2014

  • Produit: 8
  • Préparation: 15 mins

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Ingrédients

Instructions

  1. Préparation de la recette : La veille : Vider le vin dans une jolie jatte. Y ajouter le Porto, le Cognac, le sucre et le jus d'une orange. Laver soigneusement les fruits, les essuyer et les couper en rondelles épaisses de 5 ou 6 mm environ. Les ajouter à la préparation. Mettre au frais. Au moment de servir : Ajouter la limonade et les glaçons. Suivant la saison on peut ajouter 2 bananes coupées en rondelles et/ou 2 pommes, 2 poires, 2 pêches coupées en petits carrés ou encore une bonne poignée de fraises. La limonade peut-être remplacée par une eau gazeuse type Perrier mais il faudra peut-être alors faire un ajout de sucre.